quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Eurocup

Image and video hosting by TinyPic

Hoje realizou-se mais dois jogos da Eurocup entre Seat Györ - Vagos e Dexia W Namur - Olivais Coimbra.

No primeiro jogo a equipa do vagos conseguiu manter-se perto do resultado ate ao intervalo (33-25), o que permitia a possibilidade de no 3º periodo darem a volta.
Mas o intervalo nao foi nada proveitoso pois em 10 min só marcaram 4 pontos contra 21.E ainda a Clarissa fez a 4º falta faltando ainda 6min de jogo. A nivel de lançamentos a equipa do vagos esteve muito em baixo 39.4% de lançamentos de 2 pontos (13 em 33)e 8% de 3 pontos (2 em 24).O Resultado final foi Seat Györ 86-53 Vagos.

Vagos:
Clarissa Santos em 33 minutos de jogo fez 20pts, 14 Ressaltos.
Izabela Andrade em 38 minutos de jogo fez 10pts, 5 Ressaltos e 2 roubos de bola.
Joana Lopes em 35 minutos de jogo fez 10pts, 4 Ressaltos e 3 Assistencias.

Já na equipa contraria:
Hajdana Radunovic jogou 31 minutos de jogo fez 20pts, 10 Ressaltos e 5 Assistencias.
Angela Delmis jogou 28 minutos de jogo fez 15pts, 3 Ressaltos e 7 Assistencias.
Orsolya Englert jogou 27 minutos de jogo fez 15pts, 4 Ressaltos e 5 Assistencias.

O Olivais Coimbra deslocou-se ate à Belgica onde defrontaram a equipa Dexia W Namur.
A Equipa do olivais no primeiro periodo manteve-se na frente do marcador(16-12) mas baixaram a defesa e sofreram 23 pontos no 2º periodo indo para o intervalo a perder(31-34). Na segunda parte o jogo foi nivelado mas a equipa belga acabaria sempre por passar à frente.Na equipa do Olivais Danyel Crutcher fez 23pts, 10 Ressaltos e Jhasmin Player fez 27pts, 9 Ressaltos e 2 Roubos de bola. Ja na equipa adversaria Jennifer Fleischer (28 pontos e 15 ressaltos) foi a jogadora que deu mais trabalho defensivo à equipa Portuguesa.
O resultado Final foi Dexia W Namur 72-62 Olivais Coimbra.