domingo, 30 de janeiro de 2011

1º Divisão Feminina 2010/2011

Neste sábado disputou-se um grande jogo na 1º divisão feminina. O GDEMAM recebeu no seu pavilhão a equipa do Montijo Basket.
Previa-se um jogo muito equilibrado e muito físico. A equipa da casa sabia que se quisesse manter o 2º lugar, teria de vencer o jogo.

No primeiro período, as equipas entraram concentradas, decididas e muito lutadoras.
A equipa da casa manteve-se sempre na frente do marcador, tendo uma boa luta nos ressaltos e submarcando a jogadora americana do MBB. Fim do período 27-14.
No 2º Período a vantagem manteve-se, mas a equipa da casa sabia que não podia baixar os braços ou deixar de acreditar, pois sabia que a equipa do Montijo é lutadora e não se deixaria intimidar tão facilmente, a boa defesa entre bloqueios e bloqueios defensivos resultaram em alguns contra-ataques concretizados. Indo assim para o intervalo a vencer 42-28.

Na vinda do intervalo para o 3º Período O Montijo não baixou os braços e fazia de tudo por dar a volta ao resultado,conseguiu reduzir a vantagem ate 10pts neste período. A turma de Isabel Santos estava com uma boa % dos lançamentos de fora, onde conseguiam fugir no marcador. Fim do Período 58-48.
No ultimo Período, onde tudo se decidiu, a equipa da casa soube gerir o jogo até ao fim, conseguindo passar a pressão feita pela equipa adversária. Uma grande vitória por parte do GDEMAM. Resultado Final 72-61.