domingo, 22 de maio de 2011

1º Divisão Feminina

Neste fim de semana disputaram-se os dois primeiros jogos da final do playoff da I divisão feminina.

No 1º jogo o montijo saiu vitorioso. Um jogo muito físico, muito competitivo, onde a equipa do Algueirão saiu surpreendida no 3 período, após estar na frente os 2 períodos anteriores, com a defesa zona do Montijo. No 4º Período a equipa do Algueirão andou atrás do resultado, mesmo vencendo não foi o suficiente para passar para a frente.

Montijo 53-49 GDEMAM

No 2º jogo a equipa do Algueirão conseguiu aproveitar os erros da equipa adversária e daí vencer o jogo. Na primeira parte a turma de Isabel Santos com a defesa zona conseguiu ter vantagem no marcador onde se manteve ate ao intervalo. No regresso ao jogo, a equipa do Montijo demonstrou que procurava pela vitória e conseguiu equilibrar o parcial, ainda assim não o suficiente para ultrapassar a vantagem das visitantes. No último e decisivo período, o jogo foi muito equilibrado em que a equipa do Montijo vencia por 3pontos a 2min do final. A equipa do Algueirão manteve a confiança e serenidade e assim nos últimos segundos passou para a liderança do marcador, onde obteve uma importante vitória.

Montijo 44-46 GDEMAM

Neste momento está 1-1. Os dois próximos jogos serão nos dias 28 e 29 no Pavilhão Casal de Cambra.