domingo, 21 de outubro de 2012

1º divisão Feminina

Deu-se o Inicio do Campeonato da 1º Divisão este fim de semana, na 1º Jornada o GDEMAM recebeu o Juvemaia onde obteve a sua primeira vitória. A equipa da casa entrou muito bem na partida obtendo assim um parcial de 6-0 nos primeiros minutos. O juvemaia conseguiu recuperar esse parcial indo para o 2º Periodo a perder apenas por 2 pontos. (12-10)
No 2º Periodo a boa defesa e concretização fez com que a equipa do GDEMAM se adianta-se no marcador, indo para o intervalo a vencer 33-15. Na entrada do 3º periodo a turma de Eugenio Rodrigues entrou melhor fazendo um parcial de 0-6, obrigando assim a treinadora do GDEMAM a pedir um desconto de tempo a 8min de jogo por jogar. A equipa reagiu e foi para o intervalo a vencer 42-25. Mas o empenho da equipa da casa fez com que conseguissem gerir o resultado ate ao final do jogo indo assim aumentando a vantagem do marcador, terminando o jogo com o resultado 62-33. Outros Resultados: Calvão 43-54 ESA