domingo, 4 de setembro de 2011

Eurobasket 2011

A sorte não tem estado do lado de Portugal, António Tavares não jogou hoje porque teve problemas gástricos e ficou no Hotel em recuperação. Portugal tentou de tudo para vencer o jogo mas não conseguiu. Portugal 73-85 Inglaterra.

Portugal entrou ansioso, mas logo conseguiu entrar no jogo e empatar o marcador (16-16) no final do 1º período.
No 2º período Portugal voltou a não entrar muito bem, e a 3 min do final a Inglaterra afasta-se do marcador indo para o intervalo a vencer por 10 pontos de diferença (28-18), neste momento Portugal tinha 13 TO contra apenas 5 TO da equipa Inglesa.

Na vinda do Balneário Mário Palma coloca uma defesa Zona, que cria alguma dificuldade no ataque da equipa britânica. Mas a concretização de Portugal continuou a ser pouca o que permitiu à equipa adversaria fugir para 52-39. Portugal foi para o ultimo período a perder 59-45.
No ultimo Período portugal consegue recuperar e ficar apenas a 7 pontos, mas a Grã-Bretanha mais concentrada conseguiu afastar-se do marcador e alcançar a 1º vitoria no Eurobasket2011.

Portugal joga amanha às 21h (19h em portugal) contra a Lituania.